Как стать кондитером. Начнем с нуля работу или бизнес в интернете

Как стать кондитером

Как стать кондитером
Как стать кондитером

Эта статья для вас, если вы увлекаетесь приготовлением выпечки и десертов, вам нравится затейливо их украшать, и вы хотели бы заняться этим всерьез, получая доход. Почему нет, скажу я вам? Узнайте, как стать кондитером, мечта, должна и может исполнится!

Чтобы делать красивые, вкусные и оригинальные кондитерские изделия и начать свое дело, совсем не обязательно получать профессиональное обучение в колледжах и институтах. Сейчас можно получить все необходимые знания, прямо на дому и в удобное время. Ведь для новичков, опытные мастера своего дела проводят обучение – онлайн.

Я приготовила для вас подборку БЕСПЛАТНЫХ материалов от профессионалов-практиков.

Это обучение сильно сэкономит ваше время и позволит избежать ошибок, которые вы можете допустить, пытаясь постичь кондитерское дело самостоятельно.  

Кондитер на дому

Домашний кондитер. Бесплатный вебинар

Ищете интересное хобби? желаете радовать и удивлять своих близких необычной выпечкой? а может, планируете зарабатывать на приготовлении десертов? Тогда приходите учиться онлайн в одну из самых популярных Российских площадок по обучению кондитеров – Международную школу – Pauline School. Имеет лицензию и аккредитацию Министерства Образования. Здесь более 30-ти курсов по кондитерскому мастерству.

Ведет занятия профессиональный кондитер с большим опытом, основатель онлайн-школы по кондитерскому искусству и автор популярного блога – Полина Филимонова. Имеет большой опыт в приготовлении и украшении десертов (более 700 декоров).

Обучение вам точно пригодится, если:

  • вам хочется создавать такие десерты, которые никого не оставят равнодушными;
  • мечтаете освоитькондитерское дело, чтобы зарабатывать;
  • уже готовите десерты, но вас не устраивает как они выглядят;
  • не знаете, как сделать фото, которые будут продавать;
  • у вас есть желание изменить свою жизнь и попробовать реализоваться в творческой профессии;
  • умеете делать привлекательные десерты, но есть проблема с поиском клиентов.

Что будет на обучении

Приходите на вебинар, и вы узнаете:

  • подойдет ли вам профессия кондитера на дому;
  • с чего начать, чтобы выйти хороший доход;
  • какие моменты мешают вам начать своё дело;
  • как поступать с постоянным ростом цен;
  • на чем можно сэкономить;
  • какие промахи допускают новички и как с этим бороться;
  • опродвижении своих услуг в социальных сетях, а также, другие важные моменты.

Отзывы участников

Как стать кондитером. Отзывы
  1. рецепт шоколадно-вишневого торта
  2. два руководства, которые помогут начать старт

А кому будет интересно более детально углубиться в интереснейшую тему «сладкого» бизнеса – добро пожаловать на полный курс “Домашний кондитер”. Он позволит новичкам и любителям кондитерского искусства сделать первые шаги к приготовлению вкуснейших и красивейших десертов на заказ. Обучение даст базу и научит основным типам десертов. А также, вы создадите портфолио, которое сможете показывать заказчикам.

Преимущества:

  • возможность купить обучение в рассрочку от школы или банков;
  • выдача сертификата Государственного образца;
  • сопровождение учеников после окончания обучения.

Если вам интересна тема, то приходите, учитесь и воплощайте свою мечту в жизнь!

А я желаю вам удачи!

Современный кондитер

Современный кондитрер. Онлайн-вебинар

Кому подойдет:

  • всем, кто хочет зарабатывать на кондитерском деле;
  • тем, кто желает научиться печь торты и узнать об интересных начинках и декорах.

Что будет на вебинаре

Разберетесь в том, как стать успешным кондитером в современных реалиях. И узнаете:

  • как изменился рынок за последнее время и какие возможности открываются для начинающих кондитеров сейчас;
  • секреты от автора, по сокращению себестоимости ингредиентов и улучшению качества;
  • о популярных и доступных видах начинок и декора;
  • об ошибках, которые допускает большинство и как их избежать;
  • что делать, чтобы увеличить продажи изделий и какие площадки использовать.

Примите участие и получите Бонусы ?

Вебинар Современный кондитер бонусы

А также, многое другое, что поможет повысить мастерство и достичь успеха в этом бизнесе.

Кроме этого, вы получите инструкцию по оформлению такого профиля в социальных сетях, который будет продавать. И в итоге, получите знания, которые помогут вам стать таким специалистом, что сможете получать доход в любые времена.

А при заинтересованности, вы сможете

Курсы по кондитерскому мастерству

А также, будет доступна постоянная помощь от наставника, онлайн-практика и Сертификат Государственного образца.

Не теряйте время и перенимайте реальный опыт успешного кондитера!

Свой бизнес в кондитерском деле, с нуля

Как стать кондитером. План запуска
Как стать кондитером. План запуска

Уроки проходят на базе онлайн- школы, которая входит в ТОП-100 и занимается развитием малого бизнеса в РФ, с учетом привлечения государственных грантов.

Ведет занятия- Александра Афанасьева, лауреат премий и успешный предприниматель, открывшая несколько кофеен, всего за год. Её обучение прошли более 1500 пользователей.

Вы сможете пройти:

  • мастер-класс;
  • полный курс.

Мастер-класс

Бесплатно!

Узнайте, как без проблем, открыть кондитерскую, пекарню или кофейню.

Всего за 150 минут, у вас будет понимание:

  • что необходимо, чтобы начать собственное дело, потратив минимум средств;
  • как сделать грамотный бизнес-план и претворить его в жизнь;
  • какие подводные камни поджидают новичка и как не совершить промахов в начале пути.

Полный курс обучения

Для тех, кто захочет узнать, так сказать, «от и до» о создании своего «сладкого» бизнеса. Информацию и доступ получите на мастер-классе.

Курс научит открытию собственного заведения, даже если ты полный новичок в этом деле.

Курс подойдет:

  • новичкам. Смогут начать свое дело с нуля без страха прогореть.
  • профи. Поможет масштабировать уже готовый бизнес.

Подробнее о курсе

Цел обучения – оказать помощь людям в запуске своего первого заведения. Вы получите конкретный алгоритм действий, буквально по шагам: от идеи до первых продаж. Вам расскажут, как начать старт правильно, не допуская тех ошибок, которые зачастую совершают неопытные предприниматели.

Уроки включают теорию и практические задания.  У вас будет доступ к 6-ти чатам. Здесь, с вами на связи постоянно будут опытные наставники и технические специалисты, которые помогут, дадут рекомендации и ответят на все вопросы.

Что будет на обучении

Курс состоит из 10 практических модулей:

1. Планирование запуска. Позволит выстроить все процессы в правильной последовательности.

2. Анализ конкурентов. Вы сможете найти своё место на рынке, определить целевую аудиторию и закрепиться в выбранной нише.

3. Формат заведения, ассортимент и необходимое оборудование.

4. Работа с поставщиками: выбор, составление договора. Контакты проверенных поставщиков сырья и оборудования по РФ.

5. Составление структуры своего бизнеса. Узнаете, какие затраты понадобятся для запуска первой точки и когда окупятся вложения, учитывая разные сценарии развития событий.

6. Подбор локации и помещения. Сможете оценить несколько помещений и составить грамотный анализ, с учетом формата своего заведения.

7. Санитарные требования. Расскажут, как организовать процесс работы с соблюдением этих требований.

8. Форма собственности. Разберетесь, как с учетом Общероссийского классификатора видов экономической деятельности выбрать свой формат и систему налогообложения. Научитесь рассчитывать платежи и налоги.

9. Найм работников. Проведение собеседований и стажировки и другие аспекты

10. Маркетинговый план на 3 месяца. Составление контент-плана и понимание, как привлекать аудиторию и влиять на продажи с помощью социальных сетей. Определитесь с рекламой, рассчитаете расходы на продвижение.

      Смотрите также

      10 шагов к своей кондитерской

      Как стать кондитером, начать печь на заказ и зарабатывать на тортах и десертах

      Своя кондитерская. Бесплатный вебинар
      Стать кондитером. Мастер-класс

      Вам нравится печь десерты, но пока вы радуете только близких и друзей, а хочется большего? У вас есть мечта начать свое дело, но нет понимания, как?

      и вы получите ответы на все свои вопросы и сможете найти первых клиентов. БЕСПЛАТНО! Для новичков! ?

      Вебинар Своя кондитерская

      Автор – кондитер-профессионал, Ольга Шмукста. Основала онлайн-школу по кондитерскому мастерству и является автором и ведущей курсов по этому бизнесу.

      Вы узнаете много полезного, а именно:

      • что нужно, чтобы ваши изделия пользовались спросом;
      • как сделать так, чтобы десерты, которые вы делаете выглядели как с картинок;
      • об инструментах, необходимых для работы;
      • получите специальную таблицу, где научитесь считать себестоимость торта и сделать так, чтобы цена оказалась выгодна и вам и покупателю;
      • разберетесь, на какую выгоду можно рассчитывать с одного изделия;
      • поймете, какой доход можно ожидать на старте, с учетом всех затрат;
      • узнаете, как не только найти клиентов, но и сделать их постоянными.

      Кроме этого, рассмотрите те ошибки, которые частенько совершают новички.

      На занятиях, вы получите знания (буквально, по шагам) которые позволят вам не бояться конкурентов и стать востребованным кондитером. Ведущая поделится своими наработками, даст полезные советы, рекомендации и расскажет, как искать заказчиков.

      В итоге, у вас будет вся необходимая информация и план работы для самостоятельного старта в этом направлении. А по окончании, вам будут доступны шесть видео-уроков по приготовлению десертов от самой Ольги

      Сборник рецептов для старта в кондитерском деле

      А по желанию, вы сможете пройти полное обучение автора по профессии кондитера, с нуля. Узнаете, как за 1,5 месяца (35 уроков) стать профи и хорошо зарабатывать. Получите сертификат, подтверждающий ваш уровень.

          Заключение

          Стать востребованным домашним кондитером довольно непросто – этому необходимо научиться. Поэтому, советую рассмотреть вышеизложенные курсы. С их помощью можно разобраться с тем, чем занимается кондитер, понять, с чего начать новичку и получить много полезных советов.

          Ведь хороший специалист, изготавливающий десерты на заказ, может зарабатывать весьма неплохие деньги. Узнайте, как достичь успеха, буквально с нуля, и что немаловажно, с небольшими вложениями.

          Главное, не бойтесь и не переживайте. Если что-то не получится сразу, не расстраивайтесь! Если вы по-настоящему преданы своему делу, будете учиться и совершенствовать свое мастерство, вы все сможете!

          Итак, если у вас есть желание узнать, как стать кондитером и научиться этому делу, то не откладывайте, стартуйте скорее! Вступайте в необыкновенный, праздничный мир вкусов и красоты!

          А я желаю вам успехов на этом поприще!

          Реклама. Информация о рекламодателях по ссылкам в статье

          Рейтинг
          Нажмите, чтобы оценить статью
          Спасибо за оценку!

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *