Как стать кондитером. Начнем с нуля работу или бизнес в интернете

Как стать кондитером

Как стать кондитером
Как стать кондитером

Эта статья для вас, если вы увлекаетесь приготовлением выпечки и десертов, вам нравится затейливо их украшать, и вы хотели бы заняться этим всерьез, получая доход. Почему нет, скажу я вам? Хотели бы стать кондитером, но опасаетесь, что не получится? Мечта, должна и может исполнится!

Чтобы делать красивые, вкусные и оригинальные кондитерские изделия и начать свое дело, совсем не обязательно получать профессиональное обучение в колледжах и институтах. Сейчас можно получить все необходимые знания, прямо на дому и в удобное время. Ведь для новичков, опытные мастера своего дела проводят обучение – онлайн.

Я приготовила для вас подборку БЕСПЛАТНЫХ материалов от профессионалов-практиков.

Это обучение сильно сэкономит ваше время и позволит избежать ошибок, которые вы можете допустить, пытаясь постичь кондитерское дело самостоятельно.  

Свой бизнес в кондитерском деле, с нуля

Как стать кондитером. План запуска
Как стать кондитером. План запуска

Уроки проходят на базе онлайн- школы, которая входит в ТОП-100 и занимается развитием малого бизнеса в РФ, с учетом привлечения государственных грантов.

Ведет занятия- Александра Афанасьева, лауреат премий и успешный предприниматель, открывшая несколько кофеен, всего за год. Её обучение прошли более 1500 пользователей.

Вы сможете пройти:

  • мастер-класс;
  • полный курс.

Мастер-класс

Бесплатно!

Узнайте, как без проблем, открыть кондитерскую, пекарню или кофейню.

Записаться на мастер-класс

Всего за 150 минут, у вас будет понимание:

  • что необходимо, чтобы начать собственное дело, потратив минимум средств;
  • как сделать грамотный бизнес-план и претворить его в жизнь;
  • какие подводные камни поджидают новичка и как не совершить промахов в начале пути.

Полный курс обучения

Для тех, кто захочет узнать, так сказать, «от и до» о создании своего «сладкого» бизнеса. Информацию и доступ получите на мастер-классе.

Курс научит открытию собственного заведения, даже если ты полный новичок в этом деле.

Курс подойдет:

  • новичкам. Смогут начать свое дело с нуля без страха прогореть.
  • профи. Поможет масштабировать уже готовый бизнес.

Подробнее о курсе

Цел обучения – оказать помощь людям в запуске своего первого заведения. Вы получите конкретный алгоритм действий, буквально по шагам: от идеи до первых продаж. Вам расскажут, как начать старт правильно, не допуская тех ошибок, которые зачастую совершают неопытные предприниматели.

Уроки включают теорию и практические задания.  У вас будет доступ к 6-ти чатам. Здесь, с вами на связи постоянно будут опытные наставники и технические специалисты, которые помогут, дадут рекомендации и ответят на все вопросы.

Что будет на обучении

Курс состоит из 10 практических модулей:

1. Планирование запуска. Позволит выстроить все процессы в правильной

последовательности.

2. Анализ конкурентов. Вы сможете найти своё место на рынке, определить целевую аудиторию и закрепиться в выбранной нише.

3. Формат заведения, ассортимент и необходимое оборудование.

4. Работа с поставщиками: выбор, составление договора. Контакты проверенных поставщиков сырья и оборудования по РФ.

5. Составление структуры своего бизнеса. Узнаете, какие затраты понадобятся для запуска первой точки и когда окупятся вложения, учитывая разные сценарии развития событий.

6. Подбор локации и помещения. Сможете оценить несколько помещений и составить грамотный анализ, с учетом формата своего заведения.

7. Санитарные требования. Расскажут, как организовать процесс работы с соблюдением этих требований.

8. Форма собственности. Разберетесь, как с учетом Общероссийского классификатора видов экономической деятельности выбрать свой формат и систему налогообложения. Научитесь рассчитывать платежи и налоги.

9. Найм работников. Проведение собеседований и стажировки и другие аспекты

10. Маркетинговый план на 3 месяца. Составление контент-плана и понимание, как привлекать аудиторию и влиять на продажи с помощью социальных сетей. Определитесь с рекламой, рассчитаете расходы на продвижение.

      Записаться на мастер-класс

      Смотрите также

      Мастер-класс Как стать домашним кондитером

      Как стать кондитером. Мастер-класс
      Стать кондитером. Мастер-класс

      Вам нравится печь десерты, но пока вы радуете только близких и друзей, а хочется большего? У вас есть мечта начать свое дело, но нет понимания, как?

      Посетите мастер-класс Как стать домашним кондитером и вы получите ответы на все свои вопросы и сможете найти первых клиентов. БЕСПЛАТНО! Для новичков!

      Автор – кондитер-профессионал, Ольга Шмукста. Основала онлайн-школу по кондитерскому мастерству и является автором и ведущей курсов по этому бизнесу.

      Вы узнаете много полезного, а именно:

      • что нужно, чтобы ваши изделия пользовались спросом;
      • как сделать так, чтобы десерты, которые вы делаете выглядели как с картинок;
      • об инструментах, необходимых для работы;
      • получите специальную таблицу, где научитесь считать себестоимость торта и сделать так, чтобы цена оказалась выгодна и вам и покупателю;
      • разберетесь, на какую выгоду можно рассчитывать с одного изделия;
      • поймете, какой доход можно ожидать на старте, с учетом всех затрат.

      Кроме этого, рассмотрите те ошибки, которые частенько совершают новички.

      На занятиях, вы получите знания (буквально, по шагам) которые позволят вам не бояться конкурентов и стать востребованным кондитером. Ведущая поделится своими наработками, даст полезные советы, рекомендации и расскажет, как искать заказчиков.

      В итоге, у вас будет вся необходимая информация и план работы для самостоятельного старта в этом направлении.

      Интересно: по окончании, вам будут доступны пять видео-уроков по приготовлению десертов от самой Ольги.

      А по желанию, вы сможете пройти полное обучение автора по профессии кондитера, с нуля. Узнаете, как за 1,5 месяца (35 уроков) стать профи и хорошо зарабатывать. Получите сертификат, подтверждающий ваш уровень.

      Посетить мастер-класс

          А может, вам будет интересно это:

          Кондитерское дело. Основная теория

          ВЕБИНАР

          БЕСПЛАТНО! ДЛЯ НОВИЧКОВ!

          ведет Шеф-кондитер Егор Козловский. Основал собственную школу и является создателем мастер-классов по кондитерскому делу и повышению мастерства.

          Продолжительность всего 1,5 часа!

          Не ищите сомнительных рецептов! Изучите саму теорию кондитерского дела для успешной практики.

          О вебинаре

          Если вы хотите стать кондитером и добиться успеха, то данное обучение поможет вам больше узнать об ингредиентах и их взаимодействии. Вы получите конкретную понятную информацию, без «воды» и непонятных терминов.

          Вебинар кондитерское мастерство
          Вебинар кондитерское мастерство

          Что будет на бучении:

          • поймете, как создавать новые оригинальные рецепты;
          • изучите сочетания вкусов, о которых, возможно, не догадывались;
          • узнаете о совмещении и замене разных продуктов;
          • рассмотрите ошибки, которые часто допускают кондитеры и узнаете, как их избежать;
          • методы и навыки необходимые кулинару для достижения высоких результатов и стабильности в своем деле. А также, другие интересные моменты.

          После прохождения вебинара, вы перейдете на абсолютно новый уровень кондитерского мастерства!  Сможете создавать новые оригинальные десерты, которые запомнятся!

          А для тех, кто желает пройти более углубленное обучение, будет доступна запись на полный онлайн-курс для кондитеров.

          Принять участие в вебинаре

          Заключение

          Стать востребованным домашним кондитером довольно непросто – этому необходимо научиться. Поэтому, советую рассмотреть вышеизложенные курсы. С их помощью можно разобраться с тем, чем занимается кондитер, понять, с чего начать новичку и получить много полезных советов.

          Ведь хороший специалист, изготавливающий десерты на заказ, может зарабатывать весьма неплохие деньги. Узнайте, как достичь успеха, буквально с нуля, и что немаловажно, с небольшими вложениями.

          Главное, не бойтесь и не переживайте. Если что-то не получится сразу, не расстраивайтесь! Если вы по-настоящему преданы своему делу, будете учиться и совершенствовать свое мастерство, вы все сможете!

          Итак, если у вас есть желание научиться кондитерскому делу, то не откладывайте, стартуйте скорее! Вступайте в необыкновенный, праздничный мир вкусов и красоты!

          А я желаю вам успехов на этом поприще!

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *