Как стать кондитером. Начнем с нуля работу или бизнес в интернете

Как стать кондитером

Как стать кондитером
Как стать кондитером

Эта статья для вас, если вы увлекаетесь приготовлением выпечки и десертов, вам нравится затейливо их украшать, и вы хотели бы заняться этим всерьез, получая доход. Почему нет, скажу я вам? Хотели бы стать кондитером, но опасаетесь, что не получится? Мечта, должна и может исполнится!

Чтобы делать красивые, вкусные и оригинальные кондитерские изделия и начать свое дело, совсем не обязательно получать профессиональное обучение в колледжах и институтах. Сейчас можно получить все необходимые знания, прямо на дому и в удобное время. Ведь для новичков, опытные мастера своего дела проводят обучение – онлайн.

Я приготовила для вас подборку бесплатных материалов от профессионалов-практиков. Это обучение сильно сэкономит ваше время и позволит избежать ошибок, которые вы можете допустить, пытаясь постичь кондитерское дело самостоятельно.  

Пошаговый план развития начинающего кондитера

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

Посвящен заработку на тортах. Вы узнаете, как успешно организовать свое дело в кондитерской сфере и стать кондитером с большой буквы.

Обучение будет полезно:

  1. Если кулинария ваше хобби, и вы хотите превратить его в источник дохода. Узнаете, как стать кондитером и правильно стартовать в профессии;
  2. Начинающим кондитерам, которые стремятся зарабатывать больше. Пути развития с минимальными вложениями;
  3. Тем, кто уже неплохо зарабатывает на тортах. Как расширить свое дело.

На вебинаре вы узнаете:

  • пути развития и роста кондитера;
  • о возможности получения первых заказов без вложений;
  • как сделать поток клиентов постоянным и стабильным;
  • все о бизнесе кондитера: открытие кофейни, налаживание производства и взаимодействие с магазинами. А также, о дополнительных видах заработка.
Стать кондитером. План развития
План развития начинающего кондитера

Об авторе

Проводит вебинар – Таша Коробейникова, нутрициолог (консультант по питанию) и безусловный эксперт в кондитерской деятельности. Является основателем онлайн-школы и автором курсов по десертам. А также, автором книги «Десерты по твоим правилам», которая стала буквально, бестселлером.

Почему стоит учиться у Таши? Ответ прост ➤ Несколько тысяч выпускников её обучения стали успешными кондитерами и стабильно зарабатывают. ➤ В интернете более 10 000 положительных отзывов. ➤ А также, с её помощью, десятки тысяч девушек могут похвастаться своим здоровьем и стройностью.

На вебинаре Таша расскажет, почему пп-десерты пользуются большой популярностью и на них постоянный спрос. А также, поделится актуальной информацией о том, какие знания и навыки необходимы в работе и чего хотят клиенты.

Это интересно: будет приготовление блюда прямо во время эфира.

Учитесь у профессионалов! Узнайте, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, как стать кондитером и начать и развивать свое дело на полезных десертах.

А кроме этого,

Получите Подарки

подарки после регистрации на вебинар

Зарегистрироваться и забрать подарки

Смотрите также

Кондитерское дело. Основная теория

БЕСПЛАТНО! ДЛЯ НОВИЧКОВ!

ВЕБИНАР

ведет Шеф-кондитер Егор Козловский. Основал собственную школу и является создателем мастер-классов по кондитерскому делу и повышению мастерства.

Продолжительность всего 1,5 часа!

Не ищите сомнительных рецептов! Изучите саму теорию кондитерского дела для успешной практики.

О вебинаре

Если вы хотите стать кондитером и добиться успеха, то данное обучение поможет вам больше узнать об ингредиентах и их взаимодействии. Вы получите конкретную понятную информацию, без «воды» и непонятных терминов.

Вебинар кондитерское мастерство
Вебинар кондитерское мастерство

Что будет на бучении:

  • поймете, как создавать новые оригинальные рецепты;
  • изучите сочетания вкусов, о которых, возможно, не догадывались;
  • узнаете о совмещении и замене разных продуктов;
  • рассмотрите ошибки, которые часто допускают кондитеры и узнаете, как их избежать;
  • методы и навыки необходимые кулинару для достижения высоких результатов и стабильности в своем деле. А также, другие интересные моменты.

После прохождения вебинара, вы перейдете на абсолютно новый уровень кондитерского мастерства!  Сможете создавать новые оригинальные десерты, которые запомнятся!

А для тех, кто желает пройти более углубленное обучение, будет доступна запись на полный онлайн-курс для кондитеров.

Принять участие в вебинаре

Мастер класс Клубничное облако

Узнайте БЕСПЛАТНО, как создать такой торт, который не оставит равнодушными домочадцев и друзей.

Обучение будет интересно, если:

  • кулинария ваше хобби, вы любите готовить и экспериментировать. Тогда у вас есть все шансы превратить свое увлечение в источник заработка.
  • вам приятно удивлять и доставлять радость близким людям своими вкусными десертами только из натуральных продуктов;
  • вы хотели бы начать свое дело и хотите знать, как успешно развиваться в профессии.

А если вы уже занимаетесь данным бизнесом, то это рецепт станет хитом в вашем ассортименте. А также, вы получите полезную информацию, которая поможет выделиться среди соперников.

Прямо сейчас,

запишитесь на мастер-класс

и вам будут доступны полезные бонусы

Вебинар Домашний кондитер. Бонусы

Автор –  Кристина Шумская, мастер своего дела, так как:

  • начинала с домашнего кондитера, а смогла стать успешным профессионалом;
  • проходила обучение у известных шеф-кондитеров;
  • является разработчиком оригинальных и неповторимых десертов;
  • создала программы по обучению кондитерскому делу и основала собственную школу.

Её уроки изучают во всем мире, а на её блог подписано больше 100 тысяч заинтересованных пользователей.

Заключение

Стать востребованным домашним кондитером довольно непросто – этому необходимо научиться. Поэтому, советую рассмотреть вышеизложенные курсы. С их помощью можно разобраться с тем, чем занимается кондитер, понять, с чего начать новичку и получить много полезных советов.

Ведь хороший специалист, изготавливающий десерты на заказ, может зарабатывать весьма неплохие деньги. Узнайте, как достичь успеха, буквально с нуля, и что немаловажно, с небольшими вложениями.

Главное, не бойтесь и не переживайте. Если что-то не получится сразу, не расстраивайтесь! Если вы по-настоящему преданы своему делу, будете учиться и совершенствовать свое мастерство, вы все сможете!

Итак, если у вас есть желание научиться кондитерскому делу, то не откладывайте, стартуйте скорее! Вступайте в необыкновенный, праздничный мир вкусов и красоты!

А я желаю вам успехов на этом поприще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.